Правительство России снизило таможенные пошлины на импортные грузовики, мелованный картон и некоторые другие виды товаров.

Согласно постановлению от 11 апреля изменены ввозные таможенные пошлины на 37 позиций Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности. В частности, за ввоз грузовых автомобилей полной массой до 50 тонн и с рабочим объемом двигателя более 2,5 литра – для дизельных или более 2,8 литра – для карбюраторных двигателей пошлина снижена с 10 до 5% таможенной стоимости, для автомобилей, оборудованных для перекачки бетонного раствора, – с 15 до 10%. Более чем в три раза уменьшено бремя на ввозимый мелованный картон определенных параметров.

Также снижены пошлины на компрессоры для холодильников мощностью не более 0,2 кВт, некоторые виды керамической лабораторной посуды, шлифовальные станки с числовым программным управлением, холодильное оборудование для пивоваренной промышленности, оборудование для мойки или сушки бутылок или аналогичных емкостей для медицинской промышленности и другие товары.

Правительство не может утвердить тарифы на "автогражданку" Еще неделя проволочки  »
Юридические статьи »
Читайте также