Утверждено положение об ограничении, приостановлении или прекращении выбросов вредных веществ в атмосферный воздух и вредных физических воздействий на атмосферный воздух

Михаил Касьянов подписал постановление "О порядке ограничения, приостановления или прекращения выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и вредных физических воздействий на атмосферный воздух". Об этом сообщает департамент правительственной информации.

Определено, что порядок прекращения выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и вредных физических воздействий на атмосферный воздух транспортных и иных передвижных средств Минобороны РФ и других федеральных органов исполнительной власти, в которых законодательством РФ предусмотрена военная служба, устанавливается соответствующими федеральными органами исполнительной власти по согласованию с Минприроды РФ.

Минприроды разрабатывает и утверждает в установленном порядке по согласованию с Минздравом РФ показатели, на основе которых выдается предписание о прекращении выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и вредных физических воздействий на атмосферный воздух.

В течение года станции метро очистят от ларьков  »
Юридические статьи »
Читайте также