Представитель президента в Госдуме выступил против предложения перенести рассмотрение законопроекта о государственных и муниципальных унитарных предприятиях

Любые попытки перенесения законопроекта «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» президент будет рассматривать как проявление ведомственного лоббизма, заявил сегодня на пленарном заседании в Госдуме официальный представитель президента в Госдума Александр Котенков.

Его высказывание прозвучало вслед за предложением депутата Николая Гончара перенести рассмотрение законопроекта, так как, по его словам, «до сих пор не урегулированы спорные вопросы между различными представителями ведомств». Котенков признал, что в проекте есть "проявления отдельных ведомственных интересов", однако добавил, что правительство уже "выработало по законопроекту единую позицию, и ее надо учитывать».

Представитель правительства Андрей Логинов добавил, что «между первым и вторым чтением законопроекта прошло 4 года, и все желающие имели возможность внести необходимые изменения».

Госдума рассмотрит во втором чтении законопроект о государственных и муниципальных унитарных предприятиях  »
Юридические статьи »
Читайте также