Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло за основу законопроекты о процедуре принятия бюджета ТФ ОМС и отчете об его исполнении.

Депутаты Законодательного собрания в первом чтении приняли проект закона "О порядке представления, рассмотрения и утверждения отчета об исполнении бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга". В соответствии с проектом, отчет об исполнении бюджета ТФ ОМС составляется исполнительной дирекцией фонда, утверждается правлением фонда и представляется губернатором в Законодательное собрание. Указанный отчет должен быть представлен в Собрание не позднее представления отчета об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за соответствующий финансовый год. Также принят за основу проект закона "О порядке внесения, рассмотрения и принятия закона Санкт-Петербурга о бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга". Согласно проекту, бюджет фонда составляется исполнительной дирекцией фонда и вносится губернатором одновременно с внесением проекта бюджета на очередной финансовый год, при этом бюджет фонда является самостоятельным документом, а не приложением к бюджету Санкт-Петербурга, как раньше.

Законодательное собрание внесло изменения в закон "О бюджете Территориального фонда ОМС Санкт-Петербурга на 2003 год".  »
Юридические статьи »
Читайте также