ГТК продлил разрешение банку "МЕНАТЕП СПб" на право выступать гарантом перед таможенными органами до 1 июня 2006 г

Государственный таможенный комитет Российской Федерации продлил разрешение банку "МЕНАТЕП СПб" на право выступать в качестве гаранта перед таможенными органами. Срок действия разрешения продлен до 1 июня 2006 года. Об этом говорится в сообщении банка.

Банк "МЕНАТЕП СПб" предоставляет своим корпоративным клиентам данную услугу с 2000 г. В число услуг, предоставляемых банком "МЕНАТЕП СПб", входят выпуск таможенных карт российским предприятиям, осуществление валютного контроля и консультирование по вопросам внешнеэкономической деятельности. Банк также в осуществляет расчеты в любой иностранной валюте, котирующейся на рынке FOREX, предлагает полный спектр услуг по проведению операций с документарными аккредитивами, в том числе открытие подтвержденных аккредитивов по импортным операциям без депонирования средств клиентов на срок до полутора лет с организацией отсрочки платежа.

Клиенты банка "МЕНАТЕП СПб" также могут воспользоваться долгосрочным торговым финансированием, в рамках которого российские предприятия могут получить кредитование для осуществления импорта в Российскую Федерацию основных средств и сопутствующих услуг на срок до 5 лет по низким ставкам при сотрудничестве с национальными экспертными кредитными агентствами и ведущими банками мира.

Забота властей губит застройщика  »
Юридические статьи »
Читайте также