Сбор налогов в июле 2002 г составил 112 млрд руб, в августе с учетом сезонного фактора планируется собрать 98 млрд руб - ДПИ

Сбор налогов в июле 2002 г составил 112 млрд руб, в августе с учетом сезонного фактора планируется собрать 98 млрд руб. Об этом журналистам сообщили в департаменте правительственной информации по окончании совещания премьер-министра РФ Михаила Касьянова с заместителями и ключевыми министрами.

На совещании было отмечено, что ситуация со сбором налогов выравнивается. В частности, происходит оживление деловой активности на селе, что привело к увеличению налоговых поступлений из сельских мест на 25 проц.

Помимо этого, на совещании обсуждался комплекс материалов, предоставляемых в Госдуму вместе с проектом федерального бюджета на 2003 г, и организационные моменты, связанные с подготовкой и внесением проекта бюджета в Госдуму. Также рассматривался ход работы министерств и ведомств по исполнению решений правительства о доработке отдельных моментов проекта бюджета.

Минфин и Министерство обороны доложили, что система нового финансового обеспечения военнослужащих полностью вступила в действие.

Правительство весьма позитивно оценивает ситуацию со сбором налогов в РФ  »
Юридические статьи »
Читайте также