Выход к мосту Лейтенанта Шмидта заказан

С сегодняшнего дня и до начала июня некоторые улицы закрываются для транспорта. На части Васильевского острова, которая примыкает к набережной Лейтенанта Шмидта, вводится пропускной режим.

Для проезда транспорта в окружении охраняемых объектов на время проведения саммитов по 1 июня будут полностью закрыты для движения Английская наб., наб. Ново-Адмиралтейского канала и Адмиралтейского канала, наб. Лейтенанта Шмидта (по 15-ю линию), а также движение по мосту Лейтенанта Шмидта и Галерной ул.

С 28 мая некоторым жителям Васильевского острова необходимо носить с собой паспорт. Чтобы попасть к себе домой, необходимо предъявить отметку о "местной" регистрации.

Пропускной режим вводится в зоне объезда федерального значения на участке от 1-й до 13-й линии между Большим пр. и наб. Лейтенанта Шмидта. Будет организована работа десяти контрольных пунктов. Движение транспорта на участке будет запрещено. Попасть домой жители этого участка смогут, лишь предъявив паспорт с отметкой о регистрации. Живущие здесь, но зарегистрированные в другом районе петербуржцы должны обратиться в Василеостровское РУВД, чтобы внести свою фамилию в специальные списки. Чтобы пригласить к себе гостей, необходимо также позвонить в РУВД. Большинство ресторанов, магазинов и учреждений, находящихся на этой территории, будут закрыты. Задать интересующие вопросы и сообщить свои данные можно по телефонам 321-48-61, 321-54-14.

Некоторые массовые мероприятия предполагают особый режим работы станций метрополитена, расположенных рядом с местом проведения торжеств. Это означает, что эти станции метро будут работать только на выход непосредственно перед началом мероприятия, а после его завершения только на вход. Режим работы станций определяется в рабочем порядке. Если наплыв пассажиров слишком велик, вход или выход будет ограничен.

Федор Шумилов

Председатель конституционного суда Марат Баглай снова отменил прописку.  »
Юридические статьи »
Читайте также