Михаил Касьянов обсудит с лидерами думских фракций бюджет- 2003 еще до рассмотрения документа в Госдуме

Председатель правительства России Михаил Касьянов намерен встретиться с лидерами думских фракций для обсуждения проекта федерального бюджета на 2003 год еще до рассмотрения этого документа в Госдуме в первом чтении. Об этом он сообщил сегодня в ходе традиционного совещания со своими заместителями и руководителями ключевых министерств и ведомств. Как сообщает Департамент правительственной информации, на совещании обсуждался также ход уборочной кампании в России. Было отмечено, что на следующей неделе правительство на своем заседании намерено рассмотреть итоги развития агропромышленного комплекса и зернового рынка страны.

Алексей Кудрин доложил на совещании, что за последний месяц за счет помощи со стороны федерального бюджета удалось сократить долги регионов перед работниками бюджетной сферы с 3,2 млрд рублей до 950 млн. Он также отметил, что долги перед работниками образования составляют сейчас 80 млн. рублей. Касьянов поручил Кудрину и Матвиенко продолжить работу по обеспечению стабильности выплат зарплат бюджетникам.

На совещании был обсужден также предварительный план работы правительства в четвертом квартале. В частности, намечено рассмотреть меры по развитию фондового рынка, обсудить ход реализации стратегии развития банковского сектора, которая предполагает, в частности, принятие закона о гарантировании вкладов граждан.

БФК рекомендует Законодательному собранию отклонить протест прокурора Санкт-Петербурга на "пакетную поправку" к проекту бюджета Санкт-Петербурга  »
Юридические статьи »
Читайте также