Правительство предлагает в 2003 году установить верхний предельный размер государственных внешних заимствований РФ в форме несвязанных кредитов в сумме $1.29 млрд.

Правительство России предлагает в 2003 году установить верхний предельный размер государственных внешних заимствований РФ в форме несвязанных кредитов в сумме $1.29 млрд. Такие данные содержатся в проекте бюджета на 2003 год, имеющемся в распоряжении АК&М.

Правительство, согласно документу, вправе осуществлять внешние заимствования с превышением предельного размера государственных внешних заимствований в целях реструктуризации государственного внешнего долга РФ и снижения совокупных затрат по его обслуживанию и погашению.

Правительство может осуществлять в 2003 году заимствования в форме внешних облигационных займов в пределах параметров, предусмотренных программой государственных внешних заимствований РФ на 2003 год.

Никаких существенных изменений при прохождении федерального бюджета 2003 года через Госдуму быть не должно, заявил М.Касьянов  »
Юридические статьи »
Читайте также