Михаил Касьянов обсудит с лидерами думских фракций проект федерального бюджета- 2003

Премьер-министр Михаил Касьянов проведет сегодня встречу с руководством Госдумы и с лидерами фракций и депутатских групп. На ней планируется обсудить вопросы прохождения в нижней палате проекта федерального бюджета на 2003 год. Об этом сообщил журналистам спикер Госдумы Геннадий Селезнев.

Многие депутаты полагают, что Касьянов получит подтверждение того, что перспективы эти довольно ясны - никаких требований изменить основные характеристики бюджета-2003 в настоящее время на Охотном Ряду не звучит. Первое чтение законопроекта о бюджете-2003 назначено на 25 сентября.

Как сообщал ранее вице-премьер РФ, министр финансов Алексей Кудрин, Минфин запланировал финансовые резервы в бюджете следующего года для того, чтобы не допустить "увеличения рисков нестабильности развития российской экономики". Кудрин уточнил, что принято решение о выделении средств на укрепление границ с Грузией. Кроме того, правительство заложило в бюджете следующего года финансовый резерв в объеме 20 млрд рублей в качестве страховки в случае снижения цены на нефть.

Глава правительства РФ сегодня обсудит с председателем Госдумы и лидерами фракций перспективы прохождения проекта бюджета-2003 в первом чтении  »
Юридические статьи »
Читайте также