Снова взялись за налоги

Сегодня, 29 сентября, члены Бюджетно-финансового комитета (БФК) Законодательного собрания Петербурга рассмотрят поправки к нескольким "налоговым" законопроектам.

В частности, речь идет о документах: "О внесении изменений и дополнений в Закон "О транспортном налоге", "О налоге на игорный бизнес", "Об отдельных вопросах налогообложения в Санкт-Петербурге".

Поправки депутатов к законопроекту "О внесении изменений и дополнений в Закон "О транспортном налоге" предполагают введение ставки этого налога "на том же уровне, что и в Ленобласти", в размере 32 рублей за одну лошадиную силу (л.с.) вместо предлагавшихся чиновниками администрации 50 рублей.

По словам члена БФК Натальи Евдокимовой, налоги на игорный бизнес депутаты предлагают повысить. А поправки к законопроекту "Об отдельных вопросах налогообложения в Санкт-Петербурге" предполагают увеличение ставки земельного налога.

Помимо этого депутаты планируют выслушать отчет председателя Контрольно-счетной палаты Петербурга Дмитрия Буренина о работе этой организации за первое полугодие 2003 г. (А.Кол.)

В Санкт-Петербурге может быть снижена ставка транспортного налога для грузовых автомобилей с мощностью двигателя свыше 250 л.с.  »
Юридические статьи »
Читайте также