Правительство РФ до конца 2002 года определит размеры индексации тарифов и приоритеты инвестиционных программ естественных монополий на 2003 год.

Правительство РФ до конца текущего года определит размеры индексации тарифов на продукцию и услуги естественных монополий на 2003 год, а также приоритеты инвестиционных программ естественных монополий. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Касьянов, открывая заседание Правительства 6 ноября 2002 года. По его словам, до конца года необходимо завершить анализ и подготовку всех аспектов, связанных с финансовыми планами естественных монополий на будущий год.

Кроме того, Правительству, по словам М.Касьянова, до конца года предстоит рассмотреть ряд законов, связанных с обеспечением функционирования экономики и социальной сферы страны, в частности, законопроект, касающийся медицинского страхования, проект закона о страховании вкладов граждан в банках и новую редакцию закона "О валютном регулировании и валютном контроле".

Глава Правительства также призвал членов кабинета министров принять до конца текущего года все решения, необходимые для исполнения в 2003 году федерального бюджета и других законов.

Тарифы повысят  »
Юридические статьи »
Читайте также