Закон о федеральном бюджете- 2004 должен быть принят до 28 ноября текущего года - Кудрин

Закон о федеральном бюджете на 2004 год должен быть принят до 28 ноября текущего года, заявил сегодня вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин на встрече с представителями Координационного совета центристских объединений Госдумы.

Он сообщил, что график принятия бюджета в четырех чтениях будет "достаточно сжатым", но он может быть выполнен, так как проект бюджета основан на "максимально оптимистичном прогнозе". По прогнозам, напомнил Кудрин, объем ВВП в этом году составит 12 трлн 250 млрд рублей, повышен до 5,9%. Он выразил надежду, что у правительства и Госдумы "не будет разногласий" по ходу рассмотрения проекта федерального бюджета. Министр подчеркнул, что приоритетом основного финансового закона страны на 2004 год станет снижение налоговой нагрузки на экономику. Он указал на необходимость обеспечения сбалансированности бюджета путем "ненаращивания госрасходов".

В Координационный совет входят представители фракций "Единая Россия" и ОВР, а также депутатских групп "Народный депутат" и "Регионы России". Встреча проходит в рамках "нулевого чтения" проекта федерального бюджета на 2004 год.

А.Беглов: Работа над бюджетом Санкт-Петербурга на 2004г. идет по плану.  »
Юридические статьи »
Читайте также