М.Касьянов продлил на две недели срок доработки законопроекта о валютном регулировании; законопроект о гарантировании вкладов должен быть внесен в Правительство в недельный срок.

Премьер-министр РФ Михаил Касьянов продлил на две недели срок доработки законопроекта "О валютном регулировании и валютном контроле"; законопроект "О гарантировании возврата вкладов граждан в банках РФ" должен быть внесен в Правительство в недельный срок. Как сообщили журналистам в ДПИ, такие решения были приняты премьер-министром по итогам прошедшей сегодня, 24 октября, рабочей встречи главы Правительства с руководством Минфина, Минэкономразвития и ЦБ РФ.

В ходе встречи М.Касьянову был представлен доклад о подготовке законопроекта о гарантировании вкладов. Кроме того, глава Правительства получил подробный доклад о ходе работы по выполнению данных им ранее поручений по доработке законопроекта о валютном регулировании.

Напомним, что на прошлой неделе премьер-министр рассмотрел подготовленный законопроект о валютном регулировании на специальном совещании и дал поручение направить его на доработку, поручив обеспечить большую либерализацию валютного регулирования и учесть в законопроекте предложения Минэкономразвития.

Отложено рассмотрение законопроектов о валютном регулировании, о гарантировании возврата вкладов граждан в банках РФ  »
Юридические статьи »
Читайте также