Дума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "О бюджетной классификации РФ"

На сегодняшнем пленарном заседании Госдумы депутаты проголосовали за принятие в первом чтении правительственного законопроекта "О внесении изменений и дополнений в федеральный закон "О бюджетной классификации РФ".

Как сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Виталий Шуба, законопроект уточняет состав и структуру бюджетной классификации РФ в связи с изменениями в 2001-2002 годах в налоговом законодательстве, изменением отдельных расходов бюджетов, уточнением источников финансирования, дефицита бюджета и переходом бюджетов государственных внебюджетных фондов на единую бюджетную классификацию.

Вместе с тем Шуба отметил, что при рассмотрении законопроекта во втором чтении депутатам Госдумы необходимо будет учесть отдельные изменения структуры бюджетной классификации, которые были внесены в ходе рассмотрения федерального бюджета на 2003 год. В частности, необходимо будет уточнить расходы на обслуживание государственного внешнего долга РФ.

Судимых в педагоги не берут Кому могут и кому не могут отказать работодатели  »
Юридические статьи »
Читайте также