Губернатор Санкт-Петербурга определил «Вестник Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга» в качестве источника официальной публикации нормативных актов Комитета.

Ранее «Вестник» обладал правом официально публиковать только законы Санкт-Петербурга о городском бюджете и о внесении в него изменений и дополнений. Нормативные правовые акты самого комитета должны были публиковаться в других изданиях, наделенных соответствующим правом («Вестник Администрации Санкт-Петербурга», «Информационный бюллетень Администрации Санкт-Петербурга», «Санкт-Петербургские Ведомости», журнал «Кодекс ИНФО»).

Согласно Распоряжению Администрации Санкт-Петербурга от 11 марта 2003 года для официального опубликования в журнал «Вестник Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга» могут быть переданы нормативные правовые акты Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга по вопросам составления и исполнения бюджета Санкт-Петербурга, а также по иным вопросам в бюджетно-финансовой сфере.

Напомним, что Комитет финансов Администрации Санкт-Петербурга является отраслевым органом государственной исполнительной власти Санкт-Петербурга, входит в единую систему органов государственного управления финансами в Российской Федерации.

«Вестник Комитета финансов Администрации Санкт-Петербурга» выходит с 1997 года с периодичность. один раз в два месяца. Установочный тираж – 500 экземпляров. Распространяется по подписке и в розницу.

1 февраля вступает в силу новый Гражданский процессуальный кодекс  »
Юридические статьи »
Читайте также