Правительство не намерено менять концепцию закона об обязательном автостраховании - Кудрин

Правительство не готово говорить об изменении концепции действующего закона об обязательном страховании автогражданской ответственности, заявил сегодня вице-премьер РФ, министр финансов Алексей Кудрин на заседании банковского комитета Госдумы.

Вместе с тем, подчеркнул Кудрин, правительство готово еще раз рассмотреть и взвесить все законопроекты, вносящие поправки в действующий закон. Правительство не готово говорить об изменениях концепции закона, однако "гибкость применения закона может быть рассмотрена".

В настоящее время в Госдуме находится 15 законопроектов, вносящих поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности.

Совет Госдумы на заседании в понедельник принял решение не рассматривать на пленарном заседании нижней палаты парламента в среду, 8 октября, законопроекты, вносящие поправки в закон об обязательном страховании автогражданской ответственности. Как ожидается, во вторник на пленарном заседании Госдума определится, когда можно будет рассмотреть эти документы.

Нижняя палата приняла решение о переносе рассмотрения законопроектов, касающихся обязательного автострахования.  »
Юридические статьи »
Читайте также