Председатели стали "полноценными" Метельский возглавил КУГИ, Бланк потерял приставку "и.о."

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко подписала распоряжения о назначениях.

Распоряжением №203 бывший вице-губернатор Константин Кондаков назначен на должность первого заместителя руководителя Канцелярии администрации Петербурга.

Владимир Бланк согласно Распоряжению №628 назначен на должность председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли -- ранее он был исполняющим обязанности председателя комитета.

На заседании Законодательного собрания Петербурга губернатор также заявила о том, что ею подписано распоряжение о назначении Игоря Метельского председателем Комитета по управлению городским имуществом. Вопрос о разделении полномочий по управлению федеральным и городским имуществом между председателем комитета Игорем Метельским и вице-губернатором Юрием Молчановым пока что не решен, сообщили в КУГИ.

13 ноября губернатор планирует подписать еще несколько назначений. В частности, руководителей Комитета по строительству и Комитета по энергетике. "Это будут два молодых современных менеджера", -- сказала губернатор. Однако имен не назвала, поскольку, по ее словам, "считает это некорректным".

Также губернатор напомнила, что руководитель финансового комитета городской администрации будет назначен после принятия в третьем чтении бюджета города.

Ольга Федина

На должность председателя комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга назначен В.Бланк.  »
Юридические статьи »
Читайте также