Законопроекты о валютном регулировании и гарантировании вкладов пока не готовы, но могут быть подготовлены к следующему заседанию правительства РФ - М.Касьянов

Законопроекты о валютном регулировании и о гарантировании вкладов, которые планировалось рассмотреть на этой неделе на заседании правительства, "не завершены". Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил в понедельник журналистам по прибытии в Калининград председатель правительства РФ Михаил Касьянов.

"К сожалению, законопроект о валютном регулировании окончательно не подготовлен, не завершен, он не может быть рассмотрен на этом заседании", - сказал М.Касьянов. Он добавил, что по этой же причине на текущей неделе не будет рассматриваться и законопроект о гарантировании вкладов.

В то же время российский премьер выразил надежду, что к следующему заседанию правительства РФ эти законопроекты будут готовы и их рассмотрят члены кабинета министров.

Заседание Правительства 24 октября, на котором должны были быть рассмотрены законопроекты о гарантировании вкладов и валютном регулировании, отменено.  »
Юридические статьи »
Читайте также