Главы исполнительной и законодательной власти регионов Северо-Запада РФ заявили о необходимости скорейшего принятия депутатами Госдумы пакета законов об электроэнергетике

Главы исполнительной и законодательной власти регионов Северо-Запада РФ направили в адрес спикера Госдумы Геннадия Селезнева, председателя комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Владимира Катренко и депутата Госдумы Ярослава Швыряева обращения с указанием на необходимость скорейшего принятия Госдумой пакета законов об электроэнергетике.

В обращении, в частности, отмечается, что альтернативные проекты к пакету федеральных законов об электроэнергетике целесообразно рассматривать не в качестве самостоятельных, а только как поправки к законопроектам, уже внесенным в Госдуму правительством РФ. Это позволит ускорить принятие законов, необходимых для успешного функционирования и развития электроэнергетики.

Обращения были направлены губернатором Мурманской области Юрием Евдокимовым, главой республики Коми Владимиром Торлоповым, губернатором Новгородской области Михаилом Прусаком, председателем Новгородской областной думы Анатолием Бойцевым, а также заместителем председателя Архангельского областного собрания депутатов Николаем Исаковым.

Еще осенью депутаты Государственной думы рассмотрят законопроект, которым вводится новый правовой режим - семейное предпринимательство  »
Юридические статьи »
Читайте также