Cоздано областное агентство по охотничьему хозяйству

20 июля 2005 года Губернатор Ленинградской области В. П. Сердюков подписал распоряжение N248-р, согласно которому на территории Ленинградской области создается "Ленинградское областное агентство по охотничьему хозяйству". Основные цели областного государственного учреждения "Леноблохотагентство" - проведение культурной, научно-просветительской, образовательной деятельности в сфере охраны и использования объектов животного мира, а также обеспечение охраны и учета животных, которые относятся к объектам охоты, и работа по их воспроизводству.

"Ленинградское областное агентство по охотничьему хозяйству" находится в ведении Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу, и финансируется за счет средств бюджета. Территориально агентство будет находиться в г. Гатчине. Следует отметить, что ЛОГУ "Леноблохотагентство" имеет право осуществлять по договорам с юридическими и физическими лицами деятельность в виде выполнения платных услуг, соответствующих его целям: в сфере охотничьего собаководства и стрелкового спорта, в области организации туристической деятельности и по вопросам разведения, акклиматизации, ре-акклиматизации животных, отнесенных к объектам охоты.

Пресс-центр Правительства Ленинградской области

Правительство завтра уточнит план реализации программы социально-экономического развития РФ на среднесрочную перспективу в соответствии с положениями послания Президента РФ  »
Юридические статьи »
Читайте также