Трехсторонняя рабочая группа продолжит 30 июля рассмотрение поправок к законопроектам по реформированию электроэнергетики

Трехсторонняя рабочая группа по рассмотрению поправок к правительственному пакету законопроектов по реформированию электроэнергетики проведет 30 июля новое заседание. Оно будет посвящено рассмотрению поправок экономического блока.

Как сообщил накануне руководитель думской фракции «Единства» Владимир Пехтин, рабочая группа разделила поправки на пять основных блоков и экономический – «самый большой». Все представленные поправки должны быть рассмотрены до 3 августа. Пехтин отметил, что концептуальные поправки будут проголосованы трехсторонней рабочей группой на заседании 5 августа, а остальные замечания будут рассматриваться при подготовке законопроектов ко второму чтению.

Всего к блоку законопроектов поступило около 300 поправок, касающихся в основном вопросов антимонопольного регулирования, вопросов ответственности за отключение электроэнергии, механизмов тарифного регулирования, а также вопросов разграничения полномочий между регионами и федеральным центром.

Банкротить будут по-старому  »
Юридические статьи »
Читайте также