В осенную сессию ГД предстоит рассмотреть более 500 законопроектов

ходе осенней сессии Госдумы депутатам предстоит рассмотреть более 500 законопроектов. Об этом сообщил журналистам во вторник спикер Госдумы Борис Грызлов по окончании заседания Совета палаты.

Он пояснил, что на первом пленарном заседании в рамках осенней сессии, которое состоится 7 сентября, депутатам предстоит утвердить план своей работы на осеннюю сессию и более подробно - на сентябрь.

По словам Грызлова, в рамках "правительственного часа" 7 сентября перед депутатами выступит министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов. Он расскажет парламентариям о мерах, принимаемых правительством по реализации положений послания президента РФ Федеральному собранию об обеспечении доступности и высокого качества медицинской помощи, усилении профилактической направленности здравоохранения, обеспечению устойчивого финансирования здравоохранения в условиях его модернизации.

Грызлов отметил, что парламентарии хотели бы обсудить с главой министерства вопросы реформирования отрасли до того, как соответствующий законопроект будет внесен в правительство.

Кроме того, депутаты намерены рассмотреть сразу во втором и третьем чтениях законопроекты, предусматривающие предоставление жилищных субсидий работникам угольных предприятий, которые были ликвидированы и находились в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях.

Кудрин объяснился Прогноз профицита снижен из-за ВТБ и бюджетников  »
Юридические статьи »
Читайте также