Казино останутся

Законопроект, выводящий заведения игорного бизнеса за пределы городов федерального значения и федеральных курортов, может не рассматриваться

Законопроект , выводящий заведения игорного бизнеса за пределы городов федерального значения и федеральных курортов, может не рассматриваться при условии принятия Думой базового законопроекта , направленного на регулирование игорного бизнеса в РФ, сообщил председатель комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам (45509)* Владислав Резник журналистам во вторник.

По его словам, правовое управление Госдумы отметило, что принятие законопроекта о запрете игорного бизнеса в Москве, Петербурге, а также в Сочи и других федеральных курортах приведет к изменению финансовых обязательств государства. Поэтому перед рассмотрением документа в первом чтении Правительство РФ должно представить заключение на законопроект. Владислав Резник считает такое решение правомерным. "В соответствии со статьей 104 Конституции РФ законопроекты, вносящие изменения в бюджет, требуют обязательного заключения правительства", - сказал он.

(Интерфакс)

"Балтийской жемчужине" референдум не нужен Так решил суд  »
Юридические статьи »
Читайте также