Gregory»s cars погасил огни

СПб. Правоохранительные органы приступили к вывозу автомобилей из автосалона Gregory»s Cars в рамках уголовного дела.

Первые автомобили из автосалона Григория Брудного были конфискованы в конце 2005 г. После этого еще в течение нескольких недель можно было видеть, как в стеклянном здании автосалона на Выборгской наб. с каждым днем машин становится все меньше и меньше. Обычно светящееся ночью здание постепенно стало гаснуть и сейчас полностью погрузилось в темноту.

Автомобили вывозились преимущественно ночью. По данным осведомленных источников, на сегодняшний день у Gregory»s Cars конфисковано около 50 автомобилей, которые направлены в Москву.

Закон есть закон

Конфискация проводится в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "Контрабанда, совершенная организованной группой" , после обнаружения в петербургском автосалоне Gregory»s Cars машин, незаконно ввезенных в Россию.

По некоторым данным, проверка проводилась в ноябре 2005 г. В ходе ее было установлено, что лица, приобретавшие в этом салоне автомобили в течение последних 2 лет, перечисляли деньги на счета ООО "Ясень", "Эра", "Балтик Партнер", а не самому Gregory»s Cars. Для расследования по делу Григория Брудного правоохранительные органы Москвы создали комиссию, которая, приехав в Петербург, занялась Gregory»s Cars вплотную. -В частности, она проверяет всех, кто звонит Григорию Брудному по телефонам (городским или любым из его многочисленных мобильных), или другим способом интересуется личностью владельца автосалона.

По данным источника в Министерстве юстиции РФ, Григорий Брудный попал в ситуацию худшую, чем 2 года назад. Вероятнее всего, развивать бизнес владельцу Gregory»s Cars не дадут.

Факты

- Проверку законности ввоза иномарок и их реализации на площадях ООО "Грегорис Карс" сотрудники правоохранительных органов, как сообщает "Тормози. ру", проводили в ноябре.

- В здании на Выборгской наб., 55, располагается автосалон арендатора помещений - ООО "Грегорис Карс. Отдел продаж".

- Было установлено, что клиенты салона перечисляли деньги на счета ООО "Ясень", "Эра", "Балтик Партнер", а не самому "Грегорис Карс".

- По оперативным данным, большинство автомобилей, реализуемых на площадях ООО "Грегорис Карс", оформлялись на подставных лиц, которые затем якобы выставляли машины на продажу.

Латенко Василий

Наружная реклама попала под суд  »
Юридические статьи »
Читайте также