Утвержден перечень объектов городской инфраструктуры, работы на которых будут профинансированы из бюджета Санкт-Петербурга в 2003г.

Утвержден перечень объектов городской инфраструктуры, работы на которых будут профинансированы из бюджета Санкт-Петербурга в 2003г. Как сообщает пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга, этот перечень был утвержден на совещании, которое провел 19 августа губернатор Владимир Яковлев. В целевой бюджетный фонд развития инфраструктуры Санкт-Петербурга планируется включить такие проекты, как создание магистрали между Обводным каналом и Дунайским проспектом в створе Митрофаньевского шоссе и Кубинской улицы; подготовка территории под жилищное строительство в "Коломягах"; развитие промзоны "Парнас". Эти проекты будут вынесены на обсуждение межведомственной комиссии по конкурсному отбору инвестиционных проектов развития инфраструктуры Санкт-Петербурга. В.Яковлев обратил внимание руководителей строительного, дорожного комитетов, КУГИ, финансового ведомства на необходимость более тщательной подготовки технико-экономического обоснования проектов. Выделенные из городского бюджета средства на инженерную подготовку территорий после продажи лотов под застройку должны вернуться городу в строго обозначенные сроки, причем – в большем размере.

Программа размещения жилищного строительства на период до 2010г. будет рассмотрена 8 августа на заседании правительства Санкт-Петербурга  »
Юридические статьи »
Читайте также