Губернатор Санкт-Петербурга наложил вето на закон "О внесении изменения в закон "Об инвестициях в недвижимость Санкт-Петербурга"

Губернатор Санкт-Петербурга наложил вето на закон "О внесении изменения в закон "Об инвестициях в недвижимость Санкт-Петербурга". Об этом сообщает собкор РБК. Владимир Яковлев вернул в Законодательное собрание Санкт-Петербурга без подписания закон "О внесении изменения в закон "Об инвестициях в недвижимость Санкт-Петербурга". В соответствии с законом, принятым законодателями 19 июня 2002 года, в законе от 9 июля 1998 года "Об инвестициях в недвижимость Санкт-Петербурга" был уточнен порядок формирования инвестиционно-тендерной комиссии: в состав ИТК входят по пять представителей от городской администрации и Законодательного собрания Санкт-Петербурга, а также представитель органа МСУ, на территории которого расположен объект инвестирования. Губернатор же предлагает парламентариям вообще исключить из текста закона данное положение, обязывающее исполнительную, законодательную муниципальную власти города включать своих представителей в состав ИТК.

Губернатор Санкт-Петербурга не согласился с внесением изменений в закон об инвестициях в недвижимость, предложенных Законодательным собранием  »
Юридические статьи »
Читайте также