Вязалов сел на дамбу

Правительство РФ одобрило создание Межведомственной комиссии (МВК) по завершению строительства комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений.

Как сообщает Департамент правительственной информации, соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Касьянов. Председателем МВК по завершению строительства комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений назначен первый заместитель министра финансов Российской Федерации Сергей Вязалов. Ему поручено подготовить и внести в правительство Российской Федерации проект положения о Межведомственной комиссии и предложения по ее составу.

В бюджете РФ на 2003 год на завершение строительства комплекса защитных сооружений предусмотрено 250 млн рублей. В декабре Минфин подписал соглашение с Европейским банком реконструкции и развития о предоставлении России займа в размере $245 млн, которые планируется направить на завершение строительных работ по дамбе. По данным Госстроя РФ, на завершение основного "тела" дамбы потребуется потратить еще не менее $420 млн. (dp.ru)

Городской штаб благоустройства вновь рассматривает вопрос создания платных автостоянок, деятельность которых дважды признавалась незаконной судом.  »
Юридические статьи »
Читайте также