Качественно и доступно

Сегодня продавцу очень трудно привлечь покупателя, но тем, кто занимается торговлей инструментом, мы подскажем верное решение: выбирайте продукцию российской компании "МАСТЕРНЭТ". С 1996 года она обеспечивает оптовых покупателей всем спектром строительного инструмента (малярно-штукатурного, столярно-слесарного, электромонтажного, измерительного, режущего, абразивного и садового), сантехнической арматурой, электроустановочными изделиями и дверной фурнитурой от лучших мировых производителей. Постоянно обновляемый ассортимент включает отвечающую российским стандартам и снабженную сертификатами качества продукцию ведущих мировых торговых марок: Kraftool, Stayer, Legioner, Raco. KRAFTOOL - это произведенный в Европе и Японии профессиональный ручной инструмент. В основе его конструктивной концепции лежат критерии надежности, долговечности, безопасности и эргономичности. За короткое время KRAFTOOL завоевал в России признание у профессионалов и обычных потребителей благодаря превосходному качеству, доступному по цене и непрерывно расширяющемуся ассортименту. Проведенные независимыми экспертами тестовые испытания подтвердили: KRAFTOOL подходит для эксплуатации в промышленности, телекоммуникациях, строительстве, лесном хозяйстве и других отраслях.

Ручной инструмент торговой марки STAYER с 1999 года занимает во многих странах твердые позиции в области ремонта и строительства. В России он имеется почти у каждого специалиста, а также во многих домах, квартирах и на дачах. Причина - достойное качество при невысокой цене и наиболее полный ассортимент. Для его формирования поставщик (немецкая компания Kraftool I/E Gmbh) привлекает лучших зарубежных производителей.

В основу бренда LEGIONER легло стремление создать бытовой инструмент, максимально приближенный к профессиональному. И вот свидетельство успеха: появившаяся лишь в 2001 году торговая марка узнаваема и популярна наравне с известными мировыми брендами, чему способствует быстрое расширение ее ассортимента, включающего высококачественные расходные материалы для электроинструмента, дверную фурнитуру, столярно-слесарный и измерительный инструмент, кухонный инвентарь.

Имеющие международные сертификаты TUV и GS садовый инструмент и система полива RACO являются мировым эталоном качества благодаря более чем 40-летнему опыту и полностью удовлетворяют потребностям опытных профессионалов и начинающих любителей. Ножницы и секаторы, сучкорезы и пилы, шланги и фитинги, распылители и таймеры подачи воды - вот далеко не полный перечень изделий для садовых работ.

Добавим к сказанному, что весь товар имеет упаковку, отвечающую требованиям закона РФ "О правилах торговли", а на складах компании всегда гарантируется наличие требуемых позиций ассортимента - и станет ясным, почему партнеры "МАСТЕРНЭТ" лидируют на инструментальном рынке. Компания работает с юридическими лицами и частными предпринимателями, а приобретенный товар доставляется по России. Более подробную информацию вы получите на сайте www.master-net.ru.

Тел.: (812) 320-15-10

Куда пойти судиться? ВАС разъясняет решения иностранных и третейских судов  »
Юридические статьи »
Читайте также