Станкостроительный завод "Свердлов" совместно с ассоциацией "Станкоинструмент" и Минпромнауки РФ разрабатывают законопроект о техпереоборудовании промышленных предприятий

ЗАО "Станкостроительный завод "Свердлов" (Санкт-Петербург) совместно с ассоциацией "Станкоинструмент" и Минпромнауки разрабатывают законопроект о технологическом переоборудовании промышленности. Об этом сообщил на проходящей в Санкт-Петербурге 7 банковской конференции гендиректор станкостроительного завода "Сведлов" Игорь Насиковский.

По его словам, необходимость в принятии этого закона назрела в связи с износом оборудования большинства крупных российских предприятий. Закон должен будет определить механизмы привлечения финансовых средств на переоснащение. Один из его разделов будет посвящен взаимодействию предприятий с банками с целью получения кредитов.

Как сообщил гендиректор "Свердлова", концепция закона будет окончательно сформулирована к 1 августа текущего года и, вероятно, уже осенью состоится рассмотрение закона Госдумой РФ.

Руководителем Федеральной службы страхового надзора будет назначен зампред бюджетного комитета Совета Федерации И.Ломакин-Румянцев.  »
Юридические статьи »
Читайте также