Сегодня пройдет открытый конкурс по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции на территории Санкт-Петербурга.

Комитет по экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга объявил о проведении сегодня, 13 июня 2002г. открытого конкурса с предварительной квалификацией по аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории города. Как сообщили АБН в комитете, победителями конкурса признаются организации - поставщики алкогольной продукции, наиболее полно отвечающие критериям конкурсного отбора в соответствии с конкурсной документацией. Победитель конкурса не позднее 7-и дней после завершения конкурса получает аттестат аккредитации, в соответствии с которым признается аккредитованным поставщиком алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Санкт-Петербурга и имеет право использовать данный статус в своих официальных и деловых документах.

АБН

Правительство утвердило положение о лицензировании отдельных видов деятельности, связанных с шифровальными средствами  »
Юридические статьи »
Читайте также