Михаил Касьянов объявил о планах правительства до конца года

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов, открывая сегодня заседание правительства, рассказал о планах кабинета до конца 2002 года. По словам премьера, правительство, прежде всего, должно завершить рассмотрение важнейших законопроектов о медицинском страховании, о страховании банковских вкладов и новой редакции закона о валютном регулировании.

Касьянов добавил, что правительство должно рассмотреть вопросы функционирования экономической и социальной сферы России в 2003 году. Кабинет обязан проанализировать все аспекты финансовых планов естественных монополий на следующий год, установить пределы повышения тарифов на услуги естественных монополий в будущем году и утвердить инвестиционные программы естественных монополий на 2003 год.

Премьер–министр призвал всех членов правительства уже сейчас начать готовить решения, необходимые для нормального исполнения бюджета и реализации законов в 2003 году, чтобы новый год правительство начало уже с принятыми подзаконными актами.

Касьянов также сообщил, что в конце ноября правительство рассмотрит процесс реализации налоговой реформы. Глава правительства признал, что, несмотря на то, что в этой области уже сделано не мало, судя по отзывам предпринимательских кругов, в налоговой сфере необходимо предпринять дальнейшие усилия по ее реформированию.

Но прежде всего мы родители...  »
Юридические статьи »
Читайте также