До конца августа правительство Ленобласти утвердит перечень товаров льготного налогообложения в рамках реализации регионального закона "О мерах господдержки трейдерской деятельности"

До конца августа правительство Ленобласти утвердит перечень товаров льготного налогообложения в рамках реализации регионального закона "О мерах господдержки трейдерской деятельности". Об этом вице-губернатор Ленобласти Григорий Двас сообщил в беседе с журналистами. По его словам, уже через год областные чиновники ожидают значительный прирост налогов за счет реализации этого закона. В первую очередь, речь идет о продукции ЛПК, ЦБК и стройматериалов. Он сообщил, что правительство Ленобласти ведет переговоры с лидерами лесопромышленного комплекса России, которые готовы прийти в регион со своей продукцией, на данный момент по своей номенклатуре не производящейся в Ленобласти. Г.Двас считает, что в результате реорганизации оптовой торговли этим видом продукции через Ленинградскую область с учетом создания логистических терминалов налогооблагаемая база в этой сфере увеличится как минимум в два раза. Напомним, что закон о мерах господдержки был одобрен Законодательным собрание в апреле 2002г.

Для создания льготного режима для инвесторов на заседании правительства Петербурга рассматривается введение механизма субвенций  »
Юридические статьи »
Читайте также