Ключ на старт... поехали! Интервалы движения социальных автобусов в Питере с 1 апреля начали сокращаться

В минувшую субботу официально стартовала транспортная реформа. По словам председателя комитета по транспорту Александра Дацюка, она направлена на сокращение интервалов движения автобусов с фиксированной платой за проезд 12 рублей и повышение объемов социальных автобусных перевозок.

1 апреля - в день, оговоренный условиями конкурса , - на линии вышло 686 новых больших городских автобусов, закупленных компаниями-победителями. Такое количество тоже было оговорено тендерной документацией. Средние плановые интервалы почти на всех маршрутах (их в Петербурге - 300) через три месяца должны сократиться с нынешних 30 до 10-15 минут.

Вчера Александр Дацюк и руководители шести компаний - победителей конкурса провели брифинг и рассказали о первых результатах работы автобусов по новому графику. Казалось бы, зачем показуха и скороспелые выводы, ведь со старта реформы прошло всего два дня?Сергей Тачаев

Правительство одобрило поправки в НК РФ, вводящие для субъектов малого бизнеса уплату НДС при ввозе товаров на территорию РФ  »
Юридические статьи »
Читайте также