Арендаторов гонят с Невского

Вчера глава Центрального района Владимир Антонов пообещал расторгать договоры с арендаторами, не содержащими в порядке фасады зданий на Невском проспекте.

Предупреждение касается фасадов, выходящих как на проспект, так и во двор. Пока речь идет об участке Невского пр. от Адмиралтейства до канала Грибоедова.

Владимир Антонов отметил, что пока не определено, с кем в первую очередь будут расторгаться договоры аренды, это будет решаться по итогам выездных совещаний. "Мы будем применять жесткие меры для наведения порядка, вплоть до расторжения договоров аренды", -- отметил Владимир Антонов.

Эти высказывания удивили арендаторов. "Мы не отказывались от участия в работах по приведению здания в порядок", -- говорит финансовый директор ОАО "ЦАВС" Светлана Латышева. Внешний вид здания имеет большое значение для компании, работающей с клиентами.

Подробности читайте на www.dp.ru

Перечень

Арендаторы, к которым у членов совещания возникли вопросы:

- Невский пр., 7/9: ОАО "Центральное агентство воздушных сообщений" (арендуемая площадь --3650 м2), Территориальное управление антимонопольного комитета по Петербургу и Ленобласти (1100 м2), ЗАО "Березка" (740 м2), издательство "Аврора" (200 м2).

- Невский пр., 19: Русский музей (арендуемая площадь -- 1 тыс. м2), магазин парфюмерии ООО "Брокар" (500 м2).

Источник: КУГИ

Марина Зырянова

Дань государству Хочет собрать Морозов с “неэффективного” бизнеса  »
Юридические статьи »
Читайте также