"Долг" растет. И это хорошо

1 июля губернатор Валентина Матвиенко подписала соглашение о совместной работе по реализации социальных программ для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда с руководителями шести петербургских компаний.

- Мы гордимся тем, что наше бизнес-сообщество продемонстрировало такую высокую степень социальной ответственности и активно откликнулось на призыв принять деятельное участие в праздновании 60-летия Великой Победы. После 9 Мая наша программа "Долг" не заканчивается. В течение всего года она будет приоритетом как для власти, так и для бизнес-сообщества, - заявила губернатор на церемонии подписания.

За год существования губернаторской программы "Долг" к ней присоединилось более 100 компаний и организаций. Среди новичков - такие "тяжеловесы" петербургской промышленности, как пивоваренная компания "Балтика" и АО "Севзапмебель", торговые сети "Пятерочка" и "Перекресток", компании "Петер Калиняк" и "Мин Херц и К°". Пивовары и сеть "Пятерочка" решили скинуться по миллиону рублей и подарить товары длительного пользования (холодильники, телевизоры и т. п.) ветеранам-петербуржцам, мебельщики предоставят свою продукцию домам ветеранов N 1 и 2. Сеть "Перекресток" предоставляет сертификаты на обслуживание жителям ряда районов города, "Петер Калиняк" дарит лекарственные препараты, а "Мин Херц" устраивает ветеранам бесплатные экскурсии по рекам и каналам Петербурга.

Виктор Семенов

Бизнес плачет по лицензиям  »
Юридические статьи »
Читайте также