Траспортники хотят в штаб

СПб. Сегодня в Смольном ожидается принятие завершающего решения о создании Транспортного штаба, совещательного органа в который войдут предстаители бизнеса и власти.

Это должно произойти во время встречи губерантора города Валентины Матвиенко и Юрия Антонова, президента ЗАО "Петербургская топливная компания", который одновременно является президентом Союза автоперевозчиков и экспедиторов Северо-Запада.

Проект постановления о создании Транспортного штаба, по словам Юрия Антонова, уже готов и если сегодня он будет одобрен, то на ближайших заседаниях правительства города можно ждать принятия этого документа. Ожидается,что в штаб войдут представители всех видов транспортных компаний (авиа-, железнодорожных, авто- и др.).

Решения этого штаба будут иметь лишь рекомендательный характер. "Мы хотим участвовать в обсуждениеи системных вопросов, - говорит Юрий Антонов. - Например, в обсуждении Концепции транспортно-транзитной политики города (должна быть подготовлена в концу 2005 г. - А.Е.). Хотелось, что бы с проектом этого документа ознакомилось как можно больше представителей из этой отрасли, а не только чиновники Смольного. Еще одна тема не терпящая отлагательств - организация дорожного движения в Петербурге".

Ершов Андрей

1,5 млрд рублей сэкономлено на системе госзаказа Петербурга  »
Юридические статьи »
Читайте также