Питерский шёпот говорят, что "Единая Россия" готова распродать Петербург

Такой вывод можно сделать из заявления координатора "медвежьей" фракции питерского ЗакСа Вадима Лопатникова, сделанного во время пресс-конференции, посвященной вопросам развития яхтинга в Северной столице.

Произнесено это было, когда речь зашла о том, что проект генерального плана развития города никоим образом не стыкуется с представлением морской столицы страны. На все стоны яхтсменов о нищенском финансировании, даже в сравнении с далекой от моря Москвой, Вадим Сергеевич жестко ответил, что от казны большего ждать нечего. Дескать, у народных избранников другие проблемы. Более того, главный "медведь" ЗакСа не преминул заметить, что земля, на которой сегодня располагаются немногочисленные яхт-клубы, находится в достаточно престижных районах, а значит, стоит очень дорого. А главная цель парламентариев - наполнение бюджета. "Ведь никто из вас не готов платить миллионы долларов!" - воскликнул господин Лопатников. Из этого нетрудно сделать вывод, что ради выгоды единороссы готовы продать все, за что можно получить неплохие деньги.

На слова о здоровье нации и возможной социальной напряженности бывший доктор Лопатников не счел нужным реагировать. Возможно, столь далекая перспектива его, как и всю партию, мало волнует. Понятно, зачем думать о будущем, когда получить деньги можно сейчас. Но, видно, забыли "медведи", чем закончилась узаконенная с их подачи монетизация.

Муниципалы под шубой  »
Юридические статьи »
Читайте также