Письмо в "Город"

Давно у нас дома не было такого скандала, как после того, как мы с мужем послушали послание президента депутатам и обществу . Нет, вы неправильно меня поняли, послание хорошее, меня прямо за душу взяло, я еще до конца не дослушала, а не только со всем согласилась, но и конкретно реализовать решила идеи президента в той части, где про скорейшее увеличение населения говорилось.

И не только в деньгах дело (а 250 тысяч деньги хоть и не огромные, но в хозяйстве пригодятся), а лестно, что про дела, о которых уже многие из моих знакомых почти забыли, президент вспомнил с таким знанием дела.

Но мое желание пойти навстречу президенту, поскольку наши с ним желания неожиданно совпали, натолкнулось на жуткое умственное сопротивление моего мужа. Если, говорит, вы с президентом все решили, так вы с президентом и реализуйте эту идею. Обиделся муж немного на нас с президентом за то, что его мужское участие в деле решения демографической проблемы никак в послании осталось незамеченным, и никакие деньги мужикам за это не полагаются.

Не в деньгах дело, сказал муж, а в уважении. Решил он - а исполнять должны кинуться мы? Вы, дамы, хоть за деньги, а мы за что? Хотя сама идея неплохая и реализация нетрудная. Хлопнул дверью и ушел играть в бильярд.

В связи с возникшей проблемой предлагаю - пообещать мужчинам хотя бы 50% от той суммы, что обещана женщинам. То есть - женщине 250 тысяч, а мужу - 125. Решать надо бы побыстрее. Тогда к следующему посланию будут какие-нибудь результаты и можно будет еще на чем-нибудь сосредоточиться.

Мария С.

Имя угрозы кто вешает на Петербург ярлык "фашистской столицы России"?  »
Юридические статьи »
Читайте также