Вслед за отказом от профицитного бюджета правительству следует задуматься о снижении налогового бремени

Для развития экономики необходимы низкие налоги, целенаправленные вложения в приоритетные отрасли, а не создание резервов в 20 миллиардов долларов, поэтому слова Михаила Касьянова об отказе от практики формирования профицитного бюджета страны после 2003 года считаю здравыми и полностью поддерживаю, заявил лидер партии «Развитие предпринимательства», член Комитета Госдумы по собственности Иван Грачев.

Вслед за отказом от профицитного бюджета, по мнению Грачева, российскому правительству следует задуматься о снижении налогового бремени: «в результате налоговых реформ налоги стали собираться хуже, поскольку дыр в налоговом законодательстве стало больше. Так что перетряхивание всей налоговой системы без существенного изменения общей нагрузки, является вредным для экономики.

Говоря о бюджете на будущий год, лидер партии «Развитие предпринимательства» сообщил, что это инерционный бюджет, статистически неотличимый от прошлых. Инфляционные прогнозы нереалистичны, как и предыдущие два года, отметил депутат, добавив, что «занижение уровня инфляции является обычной практикой правительства».

Почта может обанкротиться без убытков  »
Юридические статьи »
Читайте также