Проверка на дорогах

В последнее время положение с движением транспорта в черте города существенно осложнилось. Все возрастающее количество машин накладывается на недоработки схемы движения автотранспорта и усугубляется огромным объемом дорожно-ремонтных работ, которые необходимо вести. Меры по улучшению положения стали необходимостью.

По словам губернатора Валентины Матвиенко, правительство серьезно обеспокоено создавшейся ситуацией. Для разрешения проблем пробок необходима серьезная стратегия развития дорог, отметила она. Этим нужно заниматься системно и на высоком уровне. В связи с этим правительство приняло решение объединить комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) с дирекцией по организации дорожного движения и поставить во главе объединенной структуры Олега Виролайнена , освободив его от обязанностей вице-губернатора.

В ближайшее время функции КБДХ будут существенно расширены и все дорожные вопросы станут для города приоритетными. Бывший глава комитета Владимир Антонов назначен первым заместителем Олега Виролайнена.

Олег Виролайнен в ответном слове пообещал сконцентрировать усилия на решении дорожной проблемы в Петербурге и напомнил губернатору про обещание увеличить финансирование строительства дорог.

В. Романов

По усам текло, да в рот не попало...  »
Юридические статьи »
Читайте также