Письмо в "Город"

Узнала, что что-то странное случилось с российским флагом в Ессентуках? Там прокуратура запретила вывешивать российские флаги. И теперь я бы очень хотела получить разъяснение, где чего можно вешать и, главное, кого и за что можно снимать. Поверьте, хоть я и не член партии "Родина", которая сильно возбудилась по поводу флага, но вообще эта история меня непосредственно касается.

Дело в том, что я уже больше года сама вывешиваю, вернее, высовываю наш российский флаг в форточку, если, конечно, погода неплохая. При плохой погоде флаг никакого товарного вида не имеет, а следовательно, никаких патриотических чувств вызвать не сможет. Может, так и случилось в Ессентуках: повесить - повесили, а заботиться о его красоте перестали.

Лично я восстановила свои патриотические чувства, прочитав, что в Америке у домов каждое утро многие поднимают американский флаг. Пробовала поднимать во дворе - не получилось, много чужих ходит по газону. А соседи нашего дома меня поняли и очень жалеют, что у нас нет балкона, было бы много красивее.

И тут вдруг оказывается, что есть закон , по которому ессентуковские прокуроры могут велеть мой флаг убрать. По-моему, это неправильно и нарушает мои права как человека, но чтобы такого в нашем городе не произошло, предлагаю: поступить по-современному и ввести в вопрос вывешивания флагов товарно-денежные отношения. Лично я готова вывешивать мой российский флаг на правах наружной рекламы. То есть я готова заплатить за него все, что положено, и налоги какие надо, знать бы только кому.

Но соседи говорят, ты не волнуйся, они за деньгами сами придут, а флаг, он в сто раз меньше растяжек, много с тебя не возьмут, а некоторые к твоему флагу привыкли и уже становятся патриотами.

Ирина Канистова

Во, блин, гоблин почему жителям Гражданки не нравятся рестораны быстрого питания  »
Юридические статьи »
Читайте также