Демографический ответ

Как заявил министр Яковлев, за прошлый год население России сократилось на 1 миллион 700 тысяч человек. А в послании президента народу говорится о необходимости проводить правильную иммиграционную политику. А по телевизору переживают, что в Москве еще есть для кого, но уже некому строить дворцы. То есть народа у нас явно не хватает ни для строительства, ни для солдатчины, ни для комплектации футбольных команд.

С другой стороны, смысл жизни в жизни и заключается. Если в результате реформ, дискуссий, страданий, дефолтов и прочей хрени население России просто исчезнет, то исчезнет и предполагаемый смысл всей этой кипучей деятельности. То есть бессмысленными окажутся и заявления министра, послание президента, беспокойства владетелей дворцов и футбольных болельщиков... Не станет нас, и всё. Но мы еще поборемся. По крайней мере, я еще поборюсь. Вот вам, правители и народ, чистосердечное предложение...

Если нас умирает больше, чем рождается, то целью государства должна стать стимуляция деторождения. И не надо забалтывать проблему в ток-шоу! Все гораздо проще, чем может сперва показаться. В руках власти такие мощные манипуляторы сознания, как центральные каналы ТВ. Этим каналам следует провести пиар-кампанию беременности. Пусть год крутят ролики о девичьем и бабьем счастье. Ведь даже с таким противоестественным делом, как питье пива, у телеканалов получилось, так с естественным делом беременности получится быстрее и легче.

Второе. Цены на нефть высоки. Никогда они более не упадут. Следовательно, денег у правительства есть и будет, как у дурака фантиков. Правительство не знает, куда деньги применить, какую отрасль народного хозяйства развивать. Кончится это тем, что доллары, хранимые в ненаших банках, сгорят. Или девальвируются. Или еще что... Вкладывайте, блин, деньги в беременность - самый очевидный и перспективный вид производства! Увеличение беременных даст толчок развитию здравоохранения, затем образования, строительства и т. д... Той девице-женщине, что подтвердила беременность, - премия. Прошла абортный срок - премия пятикратная. Родила - десятикратная! И так до восемнадцати лет! Дети на полном государственном коште!!!

А теперь холодный расчет, голые цифры. Допустим, в современной России еще найдется двадцать миллионов женщин детородного возраста. Возьмем первые 10 миллионов, вторую половину оставим под "паром". После массированой пиар-кампании начинается массовое забеременивание (организовать что-то вроде народных гуляний, первомайских демонстраций, крестных ходов или языческих праздников), и через девять месяцев родится... 10 миллионов новых россиян. Через год - еще десять миллионов. Всё! На острый демографический вопрос сразу будет дан адекватный ответ. Всех бездомных детей, конечно же, взять под достойную государственную опеку и более за границу не продавать. Ведь смог же т. Дзержинский сделать это после Гражданской войны в многократно более сложных условиях.

Еще один аспект провозглашенной доктрины. По просторам теперешней России бродят миллионы пригожих и не очень, но женщин. Они страдают. У них нет мужчин, мужей, бой-френдов, возлюбленных. Как ни называй, а все равно нет, поскольку мужского населения намного меньше, чем требуется. В случае массового их оплодотворения и деторождения напряжение заметно спадет. Миллионам женщин будет чем заняться, воспитывая детей, они станут счастливыми. Счастье народа - это тоже цель государства. Всех родивших в первые два года президенту придется наградить чем-нибудь вроде "за заслуги перед отечеством первой степени".

В армию призывать с двадцати лет и давать отсрочку тому, у кого родился ребенок. До двадцати семи лет теоретический новобранец может настругать семерых детей и отмазаться от армии вовсе!

Беременность и деторождение станут привычным, модным даже делом, и далее все пойдет без вмешательства государства. Мы освоим наконец Сибирь и одновременно станем полноценной частью объединенной Европы...

Скажем правду - в первую очередь вымирает славяно-русское население. Поддерживать надо стержневой этнос Российской Федерации, без него государство невозможно.

"Нужно противостоять новым угрозам", - говорит наш президент. Главная новая угроза - это наше вымирание. Вот и хватит умирать. Давайте размножаться.

Владимир Рекшан

Ведущая роль - родительская  »
Юридические статьи »
Читайте также