"Мы остаемся открытой компанией"

"В соответствии с требованиями закона на всем протяжении эмиссии облигаций ОАО "Парнас-М" мы информируем инвесторов обо всем, что происходит на предприятии.

Помимо обязательных по закону публикаций в газетах "Ведомости" и "Вестнике ФКЦБ", вся информация, отчеты, комментарии наших специалистов в обязательном порядке выставлены в режиме открытого доступа на нашем сайте www.parnas.spb.ru.

Постановление ФКЦБ, вступившее в силу с 13 октября, на самом деле ужесточает объемные и временные стандарты раскрытия информации об эмитенте. Мы провели реструктуризацию подразделения, отвечающего за подготовку документации, с тем чтобы выполнять новые требования закона по срокам и объемам.

Вместе с тем должен сообщить вам, что в нашей компании законы, вступившие в силу, не обсуждаются, а принимаются и исполняются. Естественно, постановление ФКЦБ не противоречит нашему стремлению оставаться открытой компанией. В этой связи представляется некорректным говорить о "закрытости" "Парнаса-М". Мы просто законопослушная компания".

Юрий Щербаков, вице-президент ООО "Холдинговая компания ПАРНАС"

Оборонный «заказ»  »
Юридические статьи »
Читайте также