Письмо в "Город"

Полностью согласен с президентом Владимиром Владимировичем Путиным в плане нашего злейшего врага - это не бюрократы, не потребляемый нами алкоголь и даже не коррупция, как говорится, в высших эшелонах власти, а, как правильно говорит наш президент, - международный терроризм. Поэтому борьба с этим терроризмом - наша главная борьба, а остальные недостатки нашего общества будем ликвидировать в порядке живой очереди.

Почему лично я не люблю международный терроризм? Потому что он заставил нашего губернатора Валентину Ивановну Матвиенко издать постановление, требующее убрать ларьки от метро в радиусе 50 метров . Сделала она это не по доброй воле, а в связи с активизацией международного терроризма. Ведь близко стоящие у входа ларьки при взрыве международным террористом бомбы помешают эвакуации граждан в разные стороны.

Уверен, что Валентина Ивановна сама переживает, что эти непопулярные меры расстроят настроение некоторых несознательных пассажиров, но лучше уж пребывать в дурном расположении чувств, чем попасть из-за стоящих у входа в метро ларьков в жестокие лапы международных террористов.

Надеюсь, когда наш президент Владимир Владимирович Путин покончит с международным терроризмом хотя бы в масштабах отдельно взятой страны, наш губернатор Валентина Ивановна Матвиенко вернет ларьки на их прежнее место.

Виктор Червонов

Юридически безупречный обман  »
Юридические статьи »
Читайте также