Мировой судья Санкт-Петербурга отменила меры по обеспечению иска Г.Трифонова о нечинении ему препятствий в исполнении трудовых функций

Мировой судья Санкт-Петербурга Васильева Л.В. отменила все меры по обеспечению иска Георгия Трифонова о нечинении ему препятствий в исполнении трудовых функций.

24 декабря 2002 года судья Васильева вынесла определение по иску Трифонова Г.А. о нечинении ему препятствий в исполнении трудовых функций. Согласно этому определению генеральному директору Братского ЛПК Сергею Хвостикову предписывалось не препятствовать Трифонову исполнять обязанности генерального директора БЛПК.

После этого генеральный директор Братского ЛПК Сергей Хвостиков направил в адрес судьи Васильевой частную жалобу об отмене мер по обеспечению иска. Однако, только после того, как Сергей Хвостиков обратился в ряд инстанций (в том числе в квалификационную коллегию судей Санкт-Петербурга и к прокурору Санкт-Петербурга) с указанием на грубые нарушения законодательства со стороны судьи Васильевой, его частная жалоба была удовлетворена и меры по обеспечению иска Трифонова отменены.

Правительство РФ определило, кто, как и сколько должен работать в период проведения забастовок.  »
Юридические статьи »
Читайте также