Когда вернут пенсионные долги?

В начале года, когда из-за закона о монетизации возникли проблемы с выплатами пенсий, управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Наталья Гришкевич на страницах вашей газеты обещала вернуть пенсионерам все долги в марте. Уже июнь на дворе, а пенсию мне по-прежнему выплачивают не в полном объеме. Сколько еще будет продолжаться это безобразие?

А. Некрасова

В Пенсионном фонде признают, что не смогли справиться с огромным объемом работы, свалившимся на его сотрудников в начале года. В пресс-службе фонда нас заверили, что на сегодняшний день остались лишь незначительные погрешности в начислении страховой части пенсий, в основном во Фрунзенском районе. Причем ошибки в начислении пенсий не превышают 50 рублей. До конца июня все недочеты должны быть исправлены. Правда, пожилым людям, которые уже полгода вынуждены считать каждую копейку и кормиться обещаниями чиновников, от этого не легче.

О проблемах с начислением пенсии можно сообщить по телефонам 324–81–32, 324–50–76, 553–72–38 или обратиться в районное управление Пенсионного фонда по месту жительства.

Квалификационная коллегия прекратила полномочия мирового судьи Юрия Степанова (участок № 203).  »
Юридические статьи »
Читайте также