Михаил Касьянов утверждил Положение о лицензировании деятельности по разработке, производству, реализации и приобретению спецсредств, предназначенных для негласного получения информации

Председатель правительства РФ Михаил Касьянов подписал постановление от 15 июля 2002 г. N 526 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, реализации и приобретению в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность". Как сообщает Департамент правительственной информации, в соответствии с постановлением, лицензии на осуществление деятельности по разработке, производству, реализации и приобретению в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, выданные до принятия настоящего постановления, действительны до окончания предусмотренного в них срока.

Лицензирование деятельности по разработке, производству, реализации и приобретению в целях продажи специальных средств осуществляется ФСБ РФ и территориальными органами безопасности, которые принимают решение о предоставлении или об отказе в предоставлении лицензии в течение 60 дней с даты получения документов. Лицензия предоставляется на 5 лет.

Госкомспорт будет лицензировать игорные заведения и тотализаторы  »
Юридические статьи »
Читайте также