ФСФО проведет инвентаризацию экономически и социально значимых предприятий Северо-Западного округа

Инвентаризация экономически и социально значимых предприятий с целью своевременного предупреждения их финансовой несостоятельности будет проведена в Северо-Западном федеральном округе. Такое решение принято на коллегии окружного подразделения Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в пятницу, 26 июля.

Эти меры позволят увеличить "запас прочности" отдельных городов и субъектов федерации, всего региона в целом, а также обезопасить население от социальных потрясений, связанных с серьезными сбоями в работе социально значимых предприятий, передает ИТАР-ТАСС.

На коллегии была также достигнута договоренность о координации в работе ФСФО и силовых ведомств - окружными и региональными подразделениями Федеральной службы налоговой полиции, Министерства по налогам и сборам, прокуратурой, подразделениями МВД и ФСБ.

Обмен необходимой для ФСФО информацией с силовыми структурами будет осуществляться на основе таких соглашений, которые должны быть заключены на окружном и региональном уровне.

В Северо-Западном федеральном округе участились попытки преднамеренного банкротства, особенно среди предприятий военно-промышленного комплекса  »
Юридические статьи »
Читайте также