Проскочили, не попробовав...

Вчера в первой половине дня информагентства принесли радостную весть. С 20 октября, согласно распоряжению председателя комитета по энергетике и инженерному обеспечению Александра Боброва, «в связи с установившейся среднесуточной температурой ниже 8 градусов тепла и с учетом прогноза о дальнейшем понижении температуры» город полностью переходит на регулярное отопление .

Это озадачило, думаю, не только автора этих строк. Вчера, по сигналам коллег и читателей Фрунзенского и Невского районов, тепло во многих домах еще и не ночевало! По дороге на работу я заглянула на участок нашей жилконторы в Купчине. Диспетчер, не отрываясь от телефонной трубки, бросила в мою сторону:

— Даем, даем... К вечеру, скорее всего, будет.

И действительно. К вечеру затеплилась сушилка в ванной! А в соседнем доме — батареи в парадном. Но до комнат в квартирах тепло так и не дошло.

Однако, если верить вышеупомянутому распоряжению, период пробного протапливания, начавшегося, напомним, с понедельника, мы уже благополучно, за три дня (!), проскочили. А с сегодняшнего дня пожинаем плоды регулярного...

Эмма Беленкова

В квартирах станет тепло  »
Юридические статьи »
Читайте также